17.09.2021

А знаете ли вы, что?

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #853
    Аноним
    Неактивированный

    А знаете ли вы, что?..

    Шансы человека стать жертвой рыбы кандирý (способной проникнуть в уретру пениса) примерно равны шансам получить удар молнии, оказавшись в пасти акулы.

    Шон Коннери снимался в любовной сцене, когда приревновавший бойфренд его партнёрши Ланы Тернер – гангстер по имени Джонни Стомпанато, ворвался на съёмочную площадку и направил пистолет на актёра. Шон не растерялся, одной рукой моментально вывернул пистолет из руки Стомпанато, а другой заехал гангстеру в нос . Оконфуженный Стомпанато ретировался.

    В фильме “Я, снова я и Ирэн” есть сцена, где актриса Шэннон Уир кормит героя Джима Керри грудью. Во время съёмок Керри чувствовал такое смущение от необходимости “делать ЭТО публично”, что перед каждым дублем рассыпался перед партнёршей в извинениях и требовал удалить со съёмочной площадки всех, кроме режиссёра и оператора.

    В июне 1983 года пилот британского палубного истребителя-бомбардировщика Sea Harrier оказался в отчаянной ситуации, потеряв радиоконтакт со своим кораблём. Когда топлива оставалось примерно на минуту полёта, лётчику удалось приземлиться на палубу ничего не подозревающего грузового судна.

    В животе человека находится “второй мозг”, который влияет на его эмоции и душевное состояние, а порой и на принятие решений. Серия экспериментов показала, что живот, как и голова, накапливает опыт и руководствуется им на практике.

    Существуют не только детекторы радаров (или антирадары), но и детекторы детекторов радаров и даже детекторы детекторов детекторов радаров.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.